crest white

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El titular del dominio www.otazu.com es BODEGA OTAZU, S.A.U. (en adelante OTAZU).

En OTAZU estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales. Por eso hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos personales que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios que visitan este sitio web.

Este sitio web ha sido diseñado para ser utilizado por adultos. Los menores de edad deberán abandonar este sitio inmediatamente.

Esta política de privacidad servirá para que el usuario pueda obtener una información completa sobre cualquier aspecto de la recogida y tratamiento de tales datos por parte de OTAZU.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (En adelante LOPD), OTAZU informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para OTAZU y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como informarles de las noticias y novedades de la bodega.

Este sitio web no utiliza cookies. Vd. puede visitar en cualquier momento nuestro sitio web y navegar por él sin dar información personal, permaneciendo en el anonimato. Sin embargo, en caso de que lo desee, OTAZU pone a su disposición su dirección de correo electrónico, dirección postal y teléfono para que realice las consultas o comentarios que estime oportunos.

Podremos incluir sus datos en nuestro fichero titularidad de BODEGA OTAZU, S.A.U. o ser utilizados únicamente para dar respuesta a su planteamiento, sin ser almacenados en ningún soporte.

OTAZU pone a disposición del usuario un formulario de contacto, el cual deberá rellenarse con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. En el caso de no suministrar todos los datos estimados necesarios, OTAZU podrá no proceder al registro del usuario o denegar el servicio solicitado. El uso del mencionado formulario para solicitar cualquier servicio, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos en el citado fichero a no ser que nos manifieste lo contrario. El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

Los datos no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, excepto en aquellos supuestos en los que la ley lo permita o lo exija expresamente. La información en este caso sólo será utilizada para el cumplimiento de los fines propios del acceso.

Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Reglamento 1720/2007 de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Estos niveles serán los adecuados a los datos que se traten. OTAZU informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales que nos facilite, escribiendo a nuestra dirección postal o de correo electrónico: info@otazu.com, en los términos indicados en la Ley Orgánica de Protección de Datos.

OTAZU utilizará sus datos para contestar su solicitud exclusivamente y para poder ofertarle servicios o productos en un futuro a no ser que Vd. alegue lo contrario.

EN CASO DE SER USUARIO DE REDES SOCIALES:

Al hacerte fan de la página, consientes:

1) En el tratamiento de tus datos personales en el entorno de la red social conforme a sus políticas de privacidad.

2) El acceso de OTAZU a los datos contenidos en la lista de fans para gestionar el listado de personas a las que les gusta OTAZU.

3) Recibir información relacionada con nuestras actividades, siempre a través de la red social.

OTAZU no utilizará los datos para otras finalidades ni los usará fuera del entorno de la red social sin tu consentimiento. Si quieres darte de baja, pincha sobre el hipervínculo “ya no me gusta”. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito dirigido a BODEGA OTAZU, S.A.U. en la dirección arriba indicada, acompañado de fotocopia de documento oficial que te identifique, o enviando un e-mail a la dirección info@otazu.com . En caso de ejercerse por correo electrónico deberás firmar digitalmente el mensaje.

En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que OTAZU únicamente puede consultar o dar de baja tus datos como fan. Cualquier rectificación de los mismos debes realizarla a través de la configuración de tu cuenta de usuario en la red social.