crest white

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BODEGA OTAZU, S.A.U. trata sus datos siguiendo el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. A continuación le informamos de manera detallada sobre nuestra Política de Privacidad en la que explicamos cómo tratamos y protegemos sus datos de carácter personal.

Responsable:

Identidad: BODEGA OTAZU, S.A.U.
CIF: A-31257504
Domicilio Social: Señorío de Otazu 31174 – OTAZU – (Navarra)
Teléfono: 948 329 200
Correo electrónico: info@otazu.com

Finalidad:

BODEGA OTAZU, S.A.U., (en adelante OTAZU) utiliza sus datos para contestar a su petición, informarle sobre nuestros productos / actividades relacionados con el cultivo, elaboración y comercialización del vino.

En el caso de que Vd, nos haya hecho llegar su Currículum Vitae utilizaremos sus datos para incluirlos en la gestión de procesos de selección de personal para nuestra compañía.

Los datos se conservarán el tiempo necesario para llevar a cabo la actividad. Si Vd. nos comunica la negativa al uso de los datos personales se procederá a su bloqueo inmediato.

Legitimación:

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado al enviar el formulario de recogida de datos de la página web.

Destinatarios:

Salvo disposición legal, no se cederán sus datos para ningún cometido diferente del que se le haya informado.
No se prevén transferencias internacionales de sus datos.

Derechos:

Vd. tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, se podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. OTAZU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tendrá derecho a la portabilidad, es decir, a que los datos personales que hubiera facilitado, se transmitan directamente a otro responsable en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, cuando técnicamente fuera posible.

Para ejercer cualquiera de estos derechos diríjase por correo postal a la dirección arriba indicada o correo electrónico a info@otazu.com incluyendo fotocopia del DNI o documento equivalente.

Si está en desacuerdo con el tratamiento de datos realizado por OTAZU rogamos nos lo comunique. En cualquier caso Vd. podrá efectuar una reclamación a la autoridad de control en www.aepd.es

OTAZU se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

OTAZU se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a nuevos tratamientos. Revise la fecha de última actualización de este texto antes de aportar nuevos datos personales.


COOKIES

Este sitio web no utiliza cookies.


EN CASO DE SER USUARIO DE REDES SOCIALES

Al hacerse fan de la página, Vd. consiente:

1) En el tratamiento de sus datos personales en el entorno de la red social conforme a sus políticas de privacidad.

2) El acceso de OTAZU a los datos contenidos en la lista de fans para gestionar el listado de personas a las que les gusta OTAZU.

3) Recibir información relacionada con nuestras actividades, siempre a través de la red social.

OTAZU no utilizará los datos para otras finalidades ni los usará fuera del entorno de la red social sin su consentimiento. Si quiere darse de baja, pinche sobre el hipervínculo “ya no me gusta”.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos y la limitación u oposición a su tratamiento en cualquier momento, mediante escrito dirigido a BODEGA OTAZU, S.A.U. en la dirección arriba indicada, acompañado de fotocopia de documento oficial que le identifique, o enviando un e-mail a la dirección info@otazu.com.

En el contexto de este tratamiento debe tener en cuenta que OTAZU únicamente puede consultar o dar de baja sus datos como fan. Cualquier rectificación de los mismos debe realizarla a través de la configuración de su cuenta de usuario en la red social.


INFORMACIÓN SOBRE VIDEOVIGILANCIA

En caso de Vd. acceda a nuestras instalaciones OTAZU pone en su conocimiento:

1. Que sus datos personales se incorporarán a un fichero y serán tratados con la finalidad de mantener la seguridad y controlar el acceso a las instalaciones a través de un sistema de videovigilancia, cancelándose en el plazo máximo de un mes.

2. La captación de las imágenes no es optativa, sino permanente y necesaria para acceder a nuestras instalaciones y está legitimada por interés público, en la protección de las personas, bienes e instalaciones.

3. En caso de incidencias, las imágenes podrán ser cedidas a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado y autoridades judiciales.

4. Que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, y limitación u oposición al tratamiento ante el responsable del fichero. Para ello, deberá adjuntar a su solicitud la acreditación de su identidad y una fotografía actualizada. El solicitante deberá ser necesariamente el propio interesado. Estos derechos serán atendidos en la medida en que no interfieran los derechos de otros afectados.

5. Que el responsable del fichero es BODEGA OTAZU, S.A.U., y que podrá ejercer sus derechos en los términos indicados en la normativa de Protección de Datos en la dirección de:

BODEGA OTAZU
Señorío de Otazu
31174 ETXAURI (Navarra)

o enviando un e-mail a la dirección: info@otazu.com


TRATAMIENTO DE CURRÍCULUMS

En caso de aportarnos su currículum, bien al email suministrado en esta página, bien por correo postal o presencialmente, le informamos que sus datos serán tratados por OTAZU con la base legal de su consentimiento y con la finalidad de valorar y gestionar su solicitud de empleo y ofertarle puestos que se ajusten a su perfil y, en su caso, llevar a cabo las acciones pertinentes para su selección y contratación como trabajador. Conservaremos sus datos durante un máximo de un año desde la última actualización de su currículum, para llevar a cabo estas acciones.

En todo caso, tiene derecho a revocar el consentimiento que nos ha dado, Acceder a sus datos personales, rectificarlos datos inexactos o incompletos, Solicitar la supresión de sus datos, obtener la limitación u oposición al tratamiento, solicitar su portabilidad o reclamar ante la autoridad de control en www.agpd.es


ENVIO DE NEWSLETTERS

Sus datos serán tratados con la finalidad de mantenerle informado por email de nuestros productos y servicios, debido a nuestro interés legítimo (si es Vd. cliente) o al consentimiento otorgado (si se apuntó a la lista de envíos). Se conservarán mientras exista un interés mutuo para este tratamiento. Se cederán sus datos a la compañía norteamericana The Rocket Science Group, LLC (marca comercial MailChimp) para realizar el envío de emails. Esta cesión implica transferencia internacional de datos. Dicha empresa tiene un acuerdo marco en Privacy Shield que garantiza el cumplimiento de la normativa europea de protección de datos. No se prevén otras comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal.

Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento y derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es), todo ello ante el responsable del tratamiento:

BODEGA OTAZU
Señorío de Otazu
31174 ETXAURI (Navarra)

o enviando un e-mail a la dirección: info@otazu.com


Fecha última modificación de este texto: 2/1/2020